| 首頁 | ENGLISH |
     
營隊訊息
課程設計
報名方式
報名狀況
營隊第一天
FAQ
關於我們
 
 
  報名方式
   
 

 

線上申請
(1/6起)
  系統開放時間為台灣時間2020年1月6日上午九點起至額滿為止。完成後,請務必記下您的申請序號以便至「報名狀況」查詢。本課程僅接受線上報名,額滿為止(請參考FAQ之「報名事宜」第4題)。
箭頭
 
收到回覆信
繳費
  請檢查是否收到自動回覆電郵,並請依照回覆電郵之匯款資訊於7日內繳費。
箭頭
 
Email收據
  Email您的匯款收據至studymtc@mtc.ntnu.edu.tw,請務必註明學童姓名及報名序號。
箭頭
 
報名完成
  本中心收到您的收據並確認收帳無誤後,將會盡快EMAIL您「報名完成確認通知」。請參考FAQ之「報名事宜」第7題。
行前通知書
  行政團隊將在5月1日 email發出行前通知書給各個學員及家長。
行前通知書包含
1. 營隊第一天報到資訊及重要事項
2. 學員飲食及健康調查表
3. 校外教學同意書
4. 線上分班測驗


注意事項

(1)學費一律以匯款方式付費,請勿使用ATM轉帳,亦不接受現場付費。並請務必匯足應繳款項,各銀行於匯款時需酌收手續費,請另行支付。
(2)可能因系統設定等因素,我們給您的電郵通知無法成功寄達,若您於完成線上申請24小時後,仍未收到回覆信件,請盡速與我們連絡,以免影響您的報名權利。
(3)若未完成線上申請並取得繳費資料者,請勿繳費,以免屆時無法退費。
(4)線上報名並非表示報名完成,必須完成自動回覆信之說明事項始完成報名。若未在規定期限內電郵匯款收據至本單位,視同棄權,本單位有權開放名額給候補名單。
(5)為防止詐騙事件,請注意匯款資訊是由國語中心之信箱發出(studymtc@mtc.ntnu.edu.tw ),台幣受款戶名為「國立臺灣師範大學401專戶」或 美金受款戶名 「National Taiwan Normal University 402U account」
(6)請您確認孩子能出席當梯課程再報名(請務必詳讀報名系統中的退費規定)。

 
進入線上報名系統
 

     

 (開放時間:2020年1月6日上午9點)

 備註:無法成功登入系統者,請 連絡我們